Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake.
Sbucciate le banane e mettetele in una ciotola, quindi schiacciatele con una forchetta. Unite il burro, lo zucchero e le uova, poi setacciatevi la farina, il cacao e il lievito.
Lavorate energicamente il tutto, fino ad ottenere un composto liscio, unendo il latte per ottenere una consistenza piuttosto morbida....incorporatevi le gocce di cioccolato.
Trasferite il composto nello stampo e fate cuocere nel forno già caldo per circa 1 ora a 180 gradi, finché il pane non sarà gonfio e uno stecchino infilato al centro non ne uscirà asciutto.
Sfornate e lasciate riposare per 5 minuti nello stampo per farlo raffreddare.
Tagliatelo a fette solo quando è freddo, per evitare che si sbriciola..
Buono il profumo ed il sapore della banana che accompagna le gocce di cioccolato!!
Con questa ricetta partecipo al contest "la mela di Eve"