Occorre..
Dopo aver pulito le melanzane, tagliarle a strati ed immergerle nel latte per qualche ora. Questo procedimento serve per eliminare l'amaro della melanzana (trucchetto della mia cara zia Elena). Intanto tagliare i pomodori privandoli dei semi e ridurli a dadini.
Far rosolare lo spicchio d'aglio in 4 cucchiai di olio e quando prende colore, aggiungere i pomodori, facendoli insaporire e togliere l'aglio.
Le melanzane, una volta scolate, farle grigliare su una piastra.
Appoggiarle su un tagliere e spennellarle con dell'olio.
In una ciotola mescolare il formaggio fresco con quello grattugiato, uniamo la panna e un pizzico di sale....mescolare il tutto!!
Dopo aver fatto bollire la pasta, metterla nella padella con metà del pomodoro e metà basilico.
Versare uno strato di pasta nella teglia e uno strato di melanzane, condire con il resto del pomodoro e delformaggio...alternare così pasta, melanzane, sugo e formaggio.
Lasciare in forno per 10 minuti a 220 gradi.