giovedì 12 luglio 2012

GHIACCIOLO ALL'ANGURIA

Ricettina fresca per alleviare questa calura insopportabile.....


Ingredienti : 350 gr di polpa d'anguria, un cucchiaio di zucchero bianco semolato, un vasetto di yogurt
bianco magro, (facoltativo mezzo bicchiere di latte parzialmete scremato).
Formine/stampi per ghiaccioli oppure bicchieri in plastica, stecchini per ghiaccioli o semplici cucchiaini.




Tagliare a pezzi l'anguria e denocciolarla.
Metterla in un frullatore insieme allo yogurt e lo zucchero ( latte facoltativo).
Mescolare il tutto per ottenere un composto cremoso e privo di grumi.



Versare il composto negli stampini/bicchieri di plastica e lasciarli riposare in frigo per almeno 24 ore.
Durante la fase del congelamento inseriregli stecchini.
Nell'attesa di mangiarne uno in riva mare con il mio Paul, mi  gusto questo sul dondolo in terrazzo, contando
i giorni di che mi separano dalla partenza delle mie vacanze!!






Buon ghiacciolo!!



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